Наши преимущества:
Бесплатный выезд на участок специалиста и консультация.
Работаем как по типовым, так и по индивидуальным проектам.
Не обременяем проживанием строителей на участке.
Занимаемся реконструкцией и отделкой старых, но дорогих для вас строений.

Отзывы

Отправить отзыв

Спасибо за ваши отзывы!
Наталия

Ко всему выше написанному добавлю,что от бани мы в восторге. Все сделано грамотно и эстетично. За эстетику отвечал Виталий большой!!!
29.08.2017

Наталия

Огромное спасибо руководству фирмы \"Теплый дом\" за организацию работы - все сделали в срок и оперативно, Татьяне, которая принимала наш заказ и помогла уложиться в ту сумму на которую мы рассчитывали и конечно самое огромнейшее спасибо ребятам Виталию, Виталию и Владимиру, вот уж где настоящая работа. Все сделали быстро, аккуратно, от строительства бани мы получили заряд позитивного настроения. Все оперативно, качественно, без разводов на допы. Советую эту фирму всем кто собрался уйти с головой в строительство. С ними никакая стройка нестрашна еще раз, огромное спасибо!!!!!
29.08.2017

Екатерина

Благодарим строителей Владимира и Виталия, которые профессионально, качественно, быстро и в срок построили наш дом. Спасибо за ваш труд! Спасибо за то, с каким уважением вы относитесь к своей работе! Спасибо нашему менеджеру Татьяне за терпение и профессионализм. Будем рекомендовать вас своим знакомым. Удачи вам и процветания!
28.07.2017

Нина Иванова (с.Путилово)

21 июня 2017 в компании "Теплый дом" заказали восьмигранную беседку с доставкой и со сборкой. 07 июля (по договору до 10.07.2017) ее доставили и выполнили весь объем работы согласно договора. Благодарим компанию и ее представителя Игоря за оперативную доставку и сборку! Беседка- очень красивая, просторная, удобная! Очень радует всю семью и ее гостей! Ещё раз Спасибо! Вы- супер!
23.07.2017

Константин

Вся наша семья хотела бы поблагодарить бригаду Виталия, а также Владимира и ещё одного Виталия в профессионализме на высшем уровне, как и по своей работе, так и в человеческом плане, ребята собрали нам Баню и Сарай на высшем уровне.
03.07.2017

Рафаэль
СНТ " Поляна" 

Я, и моя семья сердечно благодарят бригаду, во главе с бригадиром Виталием из Белоруссии за качественную работу по возведению дома 6х6 с терассой. Получился дом типа "шале"- очень красивый.В бригаде собрался народ: профессиональный, непьющий, время зря не теряющий - СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ. Хочу поблагодарить Татьяну, которая принимала и оформляла заказ,очень вежливая и наверно очень симпатичная.
28.06.2017

Галина Фаринова
семья Фариновых 

Хотим выразить благодарность бригаде Сергея Белочкина за качественно выполненную работу при строительстве нашей бани. Большое спасибо ребятам за их профессионализм, слаженность, оперативность.
Фирме ООО \"Теплый дом\" желаем побольше благодарных клиентов и процветания.
23.06.2016

Дрянцев Дмитрий Владимирович

Хочу выразить огромную благодарность бригаде Вячеслава за отличную работу по постройке хозяйственного блока индивидуального проекта. Бригада работала быстро, качественно. Работа выполнена в срок.
01.10.2015

Семенюк Людмила Станиславовна

Выражаем благодарность за добросовестную работу по строительству дома. Спасибо за качественный труд и внимание к заказчику. Мы остались довольны работой ООО "Тёплый дом".
28.09.2015

Александр Николаевич Васькин

Хочу выразить свою благодарность ребятам из Белоруссии Владимиру и Николаю в построении бани для нашей семьи. А также фирме ООО "Тёплый дом", в которой работают эти замечательные ребята. Мы от всего сердца выражаем свою благодарность вышеуказанным лицам. Огромное спасибо Вам!
16.09.2015

Page:
12

Наталия

Ко всему выше написанному добавлю,что от бани мы в восторге. Все сделано грамотно и эстетично. За эстетику отвечал Виталий большой!!!
29.08.2017

Наталия

Огромное спасибо руководству фирмы \"Теплый дом\" за организацию работы - все сделали в срок и оперативно, Татьяне, которая принимала наш заказ и помогла уложиться в ту сумму на которую мы рассчитывали и конечно самое огромнейшее спасибо ребятам Виталию, Виталию и Владимиру, вот уж где настоящая работа. Все сделали быстро, аккуратно, от строительства бани мы получили заряд позитивного настроения. Все оперативно, качественно, без разводов на допы. Советую эту фирму всем кто собрался уйти с головой в строительство. С ними никакая стройка нестрашна еще раз, огромное спасибо!!!!!
29.08.2017

Екатерина

Благодарим строителей Владимира и Виталия, которые профессионально, качественно, быстро и в срок построили наш дом. Спасибо за ваш труд! Спасибо за то, с каким уважением вы относитесь к своей работе! Спасибо нашему менеджеру Татьяне за терпение и профессионализм. Будем рекомендовать вас своим знакомым. Удачи вам и процветания!
28.07.2017

Оставить заявку
Проект
Ваше имя*
Контактный телефон
E-mail*
Текст сообщения*